Shell Helix Untuk Motor Kawasaki KLX
Pelumas, Riding Borneo

Shell Helix Untuk Motor? Sebaiknya Jangan Gunakan

Shell Helix Untuk Motor Kawasaki KLX
Sobat, apa kalian sudah mengganti oli motor? Eits, ganti oli jangan sampai salah ya! Kali ini saya mau sedikit bercerita tentang kelanjutan pengalaman saya di borneo, temanya tentang oli Shell Helix untuk motor.

Kejadian ini terjadi didepan mata kepala saya sendiri ketika kakak mengganti oli motornya Kawasaki KLX 150S di bengkel, ternyata sang montir memberi oli Shell Helix HX5, saya sempat bingung kok dikasih oli shell helix ya? Padalah itu kan oli mobil. Perlu diketahui disini bahwa kopling pada mobil dan motor berbeda, mobil menggunakan istilah dry clutch (kopling kering) dan motor menggunakan wet clutch (kopling basah) kecuali motor balap biasanya menggunakan tipe kopling dry clutch, yang artinya pada motor selain motor balap bagian kopling ikut dilumasi agar dapat berfungsi dengan baik dan tidak terbakar dan disarankan menggunakan oli yang mengandung bahan anti slip kopling, sedangkan pada mobil tidak perlu menggunakan oli yang mengandung bahan anti slip kopling.

Nah, masalahnya disini oli shell helix itu tidak mengandung bahan anti slip kopling dan kawasaki KLX adalah motor yang menggunakan kopling, koplingnya manual lagi, sehingga dikhawatirkan akan terjadi slip kopling dan bahkan dapat membuat kopling gosong dan merusak mesin. Ngeri kan sobat?

Sebenarnya shell sudah memberikan oli khusus untuk motor yaitu oli shell advance. saya sendiri menggunakan shell advance AX7 untuk motor vixion dan peformanya lumayan walau masih semi syntetic.

Sudah tau kan sobat? Saran saya jika ingin mengganti oli sebaiknya perhatikan dan pahami jenis-jenis oli, agar kendaraan tetap awet dan tahan lama.

Sebelumnya saya berterima kasih kepada bang POP Harris yang sudah berkomentar dengan jelas menerangkan tentang penggunaan oli mobi pada sepeda motor, sehingga dapat melengkapi tulisan saya. Menurut abang POP Harris, yang paling penting untuk sepeda motor jangan menggunakan oli mobil yang mempunyai label “EC“ (Energy Coserving) atau label ILSAC GF-5, selain oli yang mempunyau label tersebut berarti aman untuk kendaraan kopling basah, khususnya pada sepeda motor, dan ada tambahan lagi, menurutnya jika ingin yang lebih aman dan bagus daya tahan olinya (long drain interval) bisa menggunakan oli diesel yg HDEO (Heavyduty Diesel Engine Oil). Jika anda ingin lebih lengkap silahkan membaca komentar beliau dibagian komentar dibawah.

55 Replies to Shell Helix Untuk Motor? Sebaiknya Jangan Gunakan

  1. kalo buat kendaraan saya shell helix hx5 malah memberi keuntungan daripada shel advance ax5 ato ax7, bukannya sok tau, di honda tiger saya malah belum pernah pake oli khusus motor, malah pake mesran prima xp, ga ada gangguan slip kopling tuh! Kalo sekarang tvs apache saya yang masih masa reyen malah masih pake shell helix hx5, tapi nanti setelah lewat 6rbu km, rencananya mau pake shell helix hx7 ato hx8.

    1. ya itu hak anda sendiri pengen pakai yang mana.
      Tetapi pemikiran saya, kalau produsen pelumas saja sudah membedakan jenis oli untuk mobil dan motor, kenapa gak diikuti saja, toh mereka sudah melakukan penelitian yang panjang sebelum mengeluarkan produk olinya.

    1. emang gak papa gan di motor matic, cz motor matic itu sistem koplingnya terpisah dari mesin jadi gak ikut terlumasi oleh oli mesin, jadi gak papa pake oli mobil, temen-temenku juga banyak kok yang pake shell helix untuk motor matic.

    1. lebih baik agan pake oli yang dah rekomendasi untuk motor kayak shell advance ax7 ada bahan anti slip koplingnya, kalo gejala kopling selip itu biasanya seperti susah ngoper gigi, mtor harus dimajuin atau dimundurin dikit, tarikan waktu lepas kopling kurang, biasanya yang paling sering dikarenakan kampas kopling sudah aus.

  2. menurut info di website shell.co.id tak ada larangan untuk digunakan pada motor…
    di beberapa website juga disebutkan HX5 untuk kendaraan mobil, motor berbahan bakar bensin dengan sistem karbu sedangkan HX7 untuk kendaraan mobil, motor berbahan bakar bensin dengan sistem injeksi…
    CMIIW

  3. Wah saya juga pernah ngalamin di kalteng. Bilang sama oli bengkel ganti oli sama yg paling bagus, terus sama orang bengkel diganti sama shell helix (gak tau yg merek apa shell helixnya). Setelah dipakai sekitar jarak 50 Km, motor tidak mau nyala. Dibawa ke dealer resmi kawasaki ternyata pistonnya ancur. Terpaksa deh minta klaim ama dealer karena motor baru umur 2 bulan, hmmm ternyata dealer hanya mau ganti 50% dari biayanya.
    Nah masalahnya baru kemaren kuganti oli ninja RR punyaku sama shell helix (entah type apa) gara2 gak ada pilihan lain dibengkel, udah jalan sekitar 150km. Mudah2an gak terjadi apa2 sama ninjanya. Mau kuganti lagi sayang dah ngeluarin duit 55rb :(

  4. motor ku honda gl 200 pake shell.helix
    n hasilnya pada saat dibongkar mesin bersih laen dg pake oli merk laen ..disisi laen oli tersebut responnya baik saat mesin dingin maupun panas

  5. Intinya jika pengen pake oli mobil utk mtor kopling perlu diingat jangan yg ada label “EC “(Energy Coserving)-nya atau label ILSAC GF-5, selain label tsb brarti aman utk kopling basah

    Jika mau yang lebih aman dan bagus daya tahan olinya (long drain interval) bisa pake oli diesel yg HDEO(Heavyduty Diesel Engine Oil) , cirinya yaitu “mixfleet”berlabel API CH/CI/CI/SL/SM/SN kemudian ada label JASO DH-/DH-2,global DHD, Allison C-3, jika ada label tsb brarti sangat aman utk kopling basah.

    Selain mampu bertahan sampai 3000km keatas, bahkan oli jenis HDEO sangat bagus utk membersihkan kerak/sludge di crankcase & head mesin karena kandungan soot controlnya / detergent. TBN oli HDEO pun tinggi efeknya lebih tahan panas sehingga molekul olinya tidak mudah pecah seperti oli2 motor yg ada dipasaran yg mana baru 1200km saja sudah rusak olinya. Ditandai dengan oli hitam pekat dan encer,oper gigi mulai bletak bletok.

    Ada bnyak merk oli HDEO yg cocok utk motor kopling basah sperti :
    -Shell Rimula R4X, 15W-40 ,kuat sampe 3500km (55rban/ltr)
    -Mobil Delvac MX , 15W-40,kuat sampe 4000km (60rban/ltr)
    -Motul Tekma Mega X, 15W-40, kuat sampe 5000km(90rban/ltr)
    -Mobil 1 ESP , 5W-40, 100% fully syntetic PAO, kuat sampe 9000km(195rban/ltr)
    -Duron E-XL, buatan Petro Canada, 15W-40, kuat sampe 8000km(165rban/ltr)
    -Q8 Formula Excel Diesel, 5W-40, JASO MA2 approved, fully syntetic, buatan Quwait Oil, kuat sampe 7000km(135rban/ltr)
    – DLL

    Perlu diketahui kenapa Shell Advance AX7 enaknya hanya sampe 1300an km saja, setelah itu udah ga enak lagi ditandai dengan susah netral, oper gigi bletak2, mesin kasar kyk grinda, fisik oli jd encer hitam pekat. ……. Ini karena base oil di AX7 yg notabene adalah semi-syntetic menggunakan VI improver (peningkat nilai VI (Viscosity Index) rekayasa) berbahan polymer yg mudah hancur/rentan hancur jika terdeterminasi suhu panas terus menerus.
    *Berbeda dengan Shell Advance Ultra, yg base oilnya 100% fully syntetic, dengan nilai VI yg sama dng ahell AX7 yt VI 172, tapi VI di shell ultra tdk mudah hancur karena tebuat dari base oil 100% sintesa berkualitas tinggi istilahnya top tier oil. Sehingga Shell Ultra kuat dipake sampe 5000an km, hanya saja memang harga oli 100% fully syntetic jauh lebih mahal dari oli semi sintetic yt diatas 140rb.an .

      1. ane jg pake meditran sc di shogun 110
        udah 200an km g ada masalah kq bro….
        kl udah 4000 km mo aku apli ke nvl q juga….

  6. misi gan, motor ane vario nih dan suka bolak balik jakarta bekasi tiap hari, menempuh jarak lumayan jauh
    Rekomennya pake oli apa yaa yg awet ??

  7. Lah, saya pake sHell helix dah 6 tahun motor tetep adem ayem, bahkan karena dah kebukti banyak teman2 ane pada ngikut dan gak ada yg pada komen. Kebanyakan teori juga gak baik

  8. Motor saya CB150R 2014 pernah sekali coba pakai oli resmi motor Honda rasanya gak enak banget deh mesin cepat panas dan tenaga sangat lemah, ga sampe 1000 KM udah saya ganti dengan Oli Enduro Racing dan ternyata ada perbedaan walau ga signifikan banget dari Oli yang pertama. Sampe pemakaian 1500 KM saya ganti dengan Shell Helix HX5, awalnya perubahan terasa banget dari tarikan gas lebih enteng over gigi lebih halus. Namun itu hanya sesaat!!!
    Kenapa saya bilang hanya sasaat, karena baru pemakaian 500 KM motor saya sangat ga nyaman dipakai. Mesin sangat panas disaat jalan macet sampai indikator Temperatur mesin menjadi Full naik alias mesin overheat dan over gigi susahnya minta ampun dikala itu. Terpaksa saya pinggirkan motor saya untuk proses pendinginan mesin. Setelah mesin dingin dan jalanan lebih lancar saya baru berani melanjutkan perjalanan.
    Dan besoknya pas mau berangkat nyangkul ke ladang (sekedar info motor saya tiap hari PP rumah ke kantor +- jarak 130 KM tangerang ujung barat ke jakarta bagian pusat) terjadi hal yang sangat tidak terduga. Kira-kira baru menempuh jarak 15 KM dari rumah tiba-tiba over gigi jadi susah, slip terus tu kopling dan lebih parah lagi karena saya paksakan terus motor saya untuk jalan dan gak mungkin gak over gigi malah jadi ga bisa over gigi tu motor saya dan standby pada gigi tiga (3). Sampai saya berhenti sejenak dan coba lanjutkan lagi perjalanan tetap saja tidak bisa over gigi. AKHIRNYA saya putuskan untuk mampir ke bengkel resmi tu Motor dan lalu disana di bongkarlah mesin motor saya ternyata gara-gara slip kopling yg disebabkan oleh oli yg ga sesuai mengakibatkan per persneling gigi didalam mesin menjadi patah… Setelah selesai dibongkar dan di servis waktu itu juga langsung saya ganti olinya dengan Oli Shell Advance Ax7. Setelah pakai Oli Shell Advance AX7 perubahan pada motor sangat terasa, tarikan lebih enteng dan over gigi jarang slip kopling kecuali pada saat berlama-lama dalam kemacetan. Tp setelah macetnya lewat motor kembali normal. sekarang sy ganti Oli setiap mencapai jarak kurang lebih 2000 KM dan syukur ga pernah ada masalah lagi pada motor saya.

    1. Just for sharing my experience:
      Dulu ane punya Suzuki Smash (2004) kebetulan alm. babeh ane kerja di Bengkel jadi beliaulah yang suka ganti oli motor dan dari awal pake Prima XP (20W-50 API SJ) yang notabennya oli mobil tapi terbukti selama 6 tahun (sampe 2010) ga pernah ada keluhan apa2, ga pernah turun mesin dan lain-lain (perlu diketahui interval ane 5000 km sekali lho di sini) Hihihi.. Trus dari 2010 sampe sekarang ane pake Honda Blade (2010) oli mesinnya dari awal pake Shell Helix HX5 masih sama kaya di atas ga ada masalah serius sejauh ini masih dengan interval yang sama 5000 km sekali ganti oli.
      Trus ane punya CB150R SF taun 2014.. Awalnya kan pake oli pabrik (udah pasti dikasih MPX 10W-30). Performa enak, enak buat lari juga karena encer cuma penyusutan dan volatilitas olinya berlebihan baru 1500 km udah nguap banyak dari mesin, trus ane pindah ke Shell Advance AX7 10W-40 API SL oli ini performanya bagus bisa sampe 5000 km juga, tp ane coba pindah ke shell Helix HX7 10W-40 API SN fantastis sampe 7000 km. Hehehe.. Kalo ane sih ga ragu sama oli mobil yang diaplikasikan ke mesin motor selama gak ada label Energy Conserving dan ILSAC GF-5 seperti yang sudah dishare sama Bro POP Haris yang artinya aman buat tipe kopling basah. Alasannya ane pake oli mobil karena tahan lama (ga mau rugi.. Hahaha) ketimbang oli motor cuma ya siap merogoh kocek lebih aja sih tp dikalkulasi ga rugi kok. Kesimpulannya sih ane pake oli mobil di motor gak mengalami masalah, setuju sama pendapat Bro Haris POP dan interval penggantian oli lebih panjang Brooo.. Hahaha
      Catatan: Ane sambil riset jadi tiap per-500 km pemakaian motor ane pasti periksa kondisi fisik oli tersebut (dari warna awal sampe berubah jadi warna hitam) untuk mengetahui seberapa tahan lamanya oli.

  9. Alhamdulillah skrg motor sy aman-aman aja bro… Paling nanti mau sy coba pake oli yg bisa tahan 5000 KM. Coz pemakaian motor sy sebulan paling sedikit menempuh jarak 3600 KM.

  10. Kalo ane alhamdullilah udah 2 taon pake oli mobil mantap” aja ga pernah selip kopling motor sering dibawa touring, ane pake HX7..

    Maaf nih kalo oot tapi pake oli mobil/oli motor walaupun harganya mahal sekalian dan full syntetic kembalilagi ke karakter riding si pengguna kendaraan ya kalo pake oli anti slip koling atau apa lah jika si penggunanya jorok ya percuma contoh dikala macet sering maenin 1/2 kopling kan kalo 1/2 kopling gitu kan bisa menimbulkan gesekan juga kan dan kalo kopling di tutup full tapi maenin gas ya percuma juga akan mengikis tu kampas kopling oia dan maen centokan juga bisa memper pendek umur kampas kopling,, dikala macet total mending giginya netralin aja dan pada saat lampu merah juga,, jadi sebagus apaun oli dan + anti selip kopling akan sia” dimana karakter bawa motornya gitu…
    Itu berdasarkan pengalaman pribadi dan temen”

  11. Motor saya NMP, pakai shell helix tipe N/A (tidak tahu), rusak parah karena telat ganti oli. Kondisi tidak bisa stasioner dengan setelan gas kecil (harus gas besar) , tidak bisa starter kaki (harus elektrik), untuk tanjakan tidak ada tenaga, waktu ganti oli — oli bekasnya seperti lumpur dan sedikit (hampir habis). Sekarang pakai oli federal kondisi masih sama. Apakah motor saya rusak pistonnya? Mohon pencerahan (juga perkiraan biaya perbaikannya)

    1. Untuk tidak bisa stasioner, bisa di cek di bagian karbu, apakah stelan angin nya pas atau belum, dan cek juga intake karburatornya, apakah sobek atau tidak. Untuk tidak bisa kick stater penegecekan gear stater harus belah mesin terlebih dahulu. Untuk tenaga habis atau tidak ada, dengan track record bahwa mesin pernah kehabisan oli bisa dimungkinkan bahwa ring piston atau pistonnya sudah aus sehingga kompresi di ruang bakar jadi bocor. Untuk oli yang berlumpur, lumpur dapat diminimalisir dengan ganti oli secara berkala, atau jangan sampe terlambat. Jika ingin membersihkan tanpa turun mesin, anda dapat melakukan flushing menggunakan oli diesel shell rimula r4x. Dan kemudian bisa ganti oli federal kembali. Thx

  12. ane dah pake SHELL Helix sudah 3 taun untuk new jupiter mx manual kopling , gak ada masalah tuh,
    gak ada selip kopling.,., dan rasanya lebih enak dari Shell Advance ane sudah mencobanya .,.,
    suara mesin nya lebih halus dari pada pake shell advance (kata temen yg pake Shell Advance).,.,.,.
    padahal gaya riding ane rada kasar,, .,.

  13. wuih…udah banyak ya yang make oli mobil di motor?
    ga salah tuh?????
    woles ae bro , sering pengalaman malah mematahkan teori….
    pake aja, banyak untungnya daripada ruginya
    yang paling jelas daya tahannya bro…
    dengan kondisi riding serabutan harian terbukti sanggup di atas 3000km….
    selip kopling?….liat dulu apa penyebabnya?
    aditif anti selip kopling? ada additif khusus buat perangkat kopling biar ga selip? kasih tau dong
    peace ….?

  14. sbnrnya gk hrus pke oli mtor. brhubung sy jga bljr tntang oli.. HDEO/PCMO on Motorcycle – Kaskus
    coba baca searching referensi itu. baru anda akan tau..

  15. Ngawur yg suruh pake oli diesel, ya oeang awam pikir bagus karena ga hitam2 olinya. Karena diesel kerjanya lebih berat. Tapi oli kayak gitu cuma nglindungi mesin aja. Motor kan disitu ada transmisi juga dan kopling. Ente bikin tulisan harus cek dulu

  16. terlalu lebay lo , gw pakai motor selalu pakai oli mobil tetap gak ada masalah , gw punya motor keluaran thn 2012 hingga sekarang belum pernah ganti plat kopling malah tetap awet dan dari sisi seher makin sempurna plus di tambah bahan bakar berkualitas jarang masuk bengkel , bilang aja ente gak sanggup beli jangan posting , keliatan gak pengalaman di bidang automotif

  17. Menurut ane, commend yang pake motor CBR dan NINJA, mogok gara oli Shell Helix HX5 yang baru di pake beberapa kilometer doank (LEBAY) kalau emang gara oli Shell Helix HX5, yakin tu beli oli nya di SPBU Shell Resmi,,,palingan beli nya di bengkel2 biasa, kalau Shell Helix HX5 beli nya di Outllet Resmi,udah terlihat dari harganya ja udah jelas beda dengan harga di bengkel2 biasa,,,,kenapa ane ngomong kaya gitu, karena ane kerja di pabrik shell, dan ane pake oli Shell Helix HX5 udah hampir 4th di motor New Jupiter Z,,tapi ga da kendala apa2 tuh…sehat2 ja,,suara mesin/performa mesin masih tetap OK…!!

  18. waduh bos saya tadi ganti oli juga pas ganti oli saya tinggal taunya oli shell helix h5x jarak 1500 km ganti biasanya pke ax7 gmn y mau d ganti lagi sayang 50rbu gan.. Tolong pencerahan’y

  19. Pengamalan saya pake oli buat tiget revo th.2007 pertama coba pake oli enduro 4 tak motor langsam pas tarikan enteng coba pake bensin pertamak rasa tambah jos aj nah pas jln 3 bulan maklum motor 1 hari dipake pling jauh 10 km itu rasanya masih jos pas service liat wab oli dan refrensi dr ponakan coba oli shell helik kuning sae 15 – 40 pas dicoba ditigi saya rasa sama pake oli enduro cuma suara mesin kasar bodi keliatan getaranny dipake 15 km ad asap putih keluar daripada resiko pas dirumah motor sy mesin sy off langsung cari unduro sdh dapat, motor sy diamkan biar oli turun sempurna sekitar 4 jam baru sy tuang oli enduro 4 tak alhamdulillah motor kembali seperti keadaan semula, semoga bermanfaat wassallam ….

    1. Motor ane Honda CB 150 SF juga pake Shell HX 7.. Udah mau setahun ane pake oli ini, so far sih aman2 aja tuh malah ketahananya oke banget (6000 km), cm harga kisaran 80 – 90 ribuan.. Hati-hati oli ini banyak dipalsuin.. Thanks.. :)

  20. Motor ane pulsar200 penggunaan oli sering ganti-ganti primaxp dan meditran sx.
    Udah 99999km gk ada kendala. Lancar jaya. Skrng km masih berjalan hehe
    Rencana mau coba hx7

  21. Helix hx5 saya pake di vega r new dari 2009 sampe sekarang lancar buat touring bogor malang tiap tahun aman, kampas baru sekali ganti dari 2008 per racing, ya semoga aman aja selamany

  22. Tu aku liat yg bermasalah diatas motornya.., coba aja googling tentang masalah slip kopling klx.., wahhh buanyak banget. kendala bukan di oli shell helixnya., atau silahkan aja tanya sama rekan2 yg hoby adventure trail, terutama masalah selip koplingnya klx ini.. :)

  23. Hx7 udah 1200an km di nvl
    masih enak aja, getaran saat rpm tinggi minim bgt jg kl perseneling terlalu tinggi & rpm terlalu rendah, getarannya jg minim..
    suara mesin makin alus drpd pertama kali tuang
    Drop test masih bening, ketinggian dipstick masih segaris max
    akselerasi masih enak, gampang capai 80an km/jam..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.